13.11.2011 15:45

Nguyen und Frauen-Team top

Große Überraschung beim Mehrkampf der Männer beim EnBW Turn-Weltcup/DTB-Pokal. Marcel Nguyen (TSV Unterhaching) fährt den zweiten Platz ein. Schrecksekunde für Philipp Boy, der am Reck plötzlich abfliegt, die Übung nicht mehr zu Ende turnen und die Halle nur noch humpelnd verlassen kann. Die DTB-Turnerinnen haben beim letzten Wettkampf dem Team-Finale der Frauen ebenso wie die Männer am Tag zuvor den dritten Platz im Team-Finale erreicht. Weiterlesen

02.11.2011 22:00

Silber und Bronze in Morges

Beim 28. Memorial Arthur Gander im schweizerischen Morges konnten die beiden deutschen Starter Fabian Hambüchen und Kim Bui gute Platzierungen einfahren. Der 24-jährige Vorzeigeturner (60,050 Punkte) wurde Dritter. Bui (41,800 Punkte) musste sogar nur der Rumänin Ana Porgras (42,150 Punkte) den Vortritt lassen und wurde zweite. Auch beim Prix Special, der bei den Männern am Barren und bei den Frauen am Boden vergeben wird, belegten die beiden Rang zwei und drei. Weiterlesen