24.08.2014 15:38

YOG: Letzte Finals für DTB-Turner

In ihren abschließenden Wettkämpfen der Olympischen Jugendspiele in Nanjing (24. August) haben die DTB-Turner Nils Dunkel und Antonia Alicke solide Leistungen gezeigt. So belegte Antonia Alicke (TG Böckingen) am Boden den fünften Platz (13,066 Punkte), während Nils Dunkel (MTV Erfurt) im Barrenfinale den achten Platz erreichte (13,300). Die beiden Nachwuchsturner werden am 28.08. abreisen und bis dahin ihre Zeit in China genießen. Weiterlesen

23.08.2014 14:12

Vierter Platz für Alicke am Barren

Nachwuchsturnerin Antonia Alicke hat im Stufenbarrenfinale der Olympischen Jugendspiele in Nanjing (23. August) einen hervorragenden vierten Platz (12,633 Punkte) erreicht. Die Fünfzehnjährige hatte sich als Siebte für dieses Finale qualifiziert und konnte sich mit einer fehlerfreien Übung direkt hinter die Podestplätze turnen. Den Sieg am Barren trug Seda Tutkhalyan aus Russland davon (13,575) und verdiente sich damit ihre zweite Goldmedaille in Nanjing. Weiterlesen

20.08.2014 13:25

Alicke auf Platz 9 im Mehrkampffinale

Einen beachtlichen neunten Platz mit 50,675 Punkten verdiente sich DTB-Turnerin Antonia Alicke im Mehrkampffinale der zweiten Olympischen Jugendspiele in Nanjing (20. August). Mit stabilen Übungen gelang es ihr, ihre Platzierung unter den Top 10 aus der Qualifikation zu halten. Die Goldmedaille verdiente sich die Russin Seda Tutkhalyan (54,900 Punkte) vor der Brasilianerin Flavia Lopes Saraiva (54,700) und Elissa Downie aus Großbritannien (54,150). Weiterlesen