01.06.2008 21:00

Raskina holt drei Deutsche Meistertitel

Karolina Raskina vom TSV Schmiden konnte bei den Deutschen Meisterschaften ihre Erfolgsserie fortsetzen. Nach dem Mehrkampftitel am Samstag (31.05.08.) sicherte sich die Gymnastin einen Tag später die Titel mit den Keulen und mit dem Band. Auch Lena Rübke wurde in ihrer Junioren-Leistungsklasse 14 Jahre dreifache Deutsche Meisterin. Erfolgreichste Athletin der Titelkämpfe war jedoch Kristina Goukova in der Altersklasse 15 vom TSV Bayer 04 Leverkusen, die drei Mal Gold und zwei mal Silber gewann. Weiterlesen

30.05.2008 14:19

400. DTB Kinderturnclub gesucht!

„Kinder stark machen“-Pokal zu gewinnen Der Countdown läuft: Um die Schallgrenze von 400 Kinderturnclubs zu durchbrechen, bedarf es nur noch zwei weiterer Kinderturnclubs. Vereine können sich jederzeit bewerben - je früher desto besser, denn gemeinsam mit dem DTB-Partner, der Bundeszentrale für gesundheitliche Aufklärung, wird an den 400. Kinderturnclub den „Kinder stark machen"-Pokal und ein attraktives Info- und Materialpaket vergeben. Weiterlesen