Kleine Deutsche Meister

01.10.2011 16:56

In Cottbus ist in diesen Tagen viel los in der Lausitz-Arena: Die Deutschen Meisterschaften im Trampolinturnen Synchron und Einzel ziehen die Besucher an.

Während die meisten der Finals erst am Sonntagabend stattfinden, sind die Medaillen im Synchronturnen für die 12-14-Jährigen bereits vergeben worden. Bei den Jugendturnerinnen dieser Altersklasse standen Aileen Rösler (Munich Airriders) und Carmen Schneider (TSV Friedberg) ganz oben auf dem Treppchen, auf Rang zwei Mona Weiler (TV Unterbach) und Phyllis Lensker (TV Nordhorn), Rang drei belegten Vivien Disser (SG Frankfurt Nied) und Nina Schmette (TV Dillenburg).

In der Klasse der Jugendturner 12-14 siegten Luca Cyron und Tom Nowak von der TG Jugenddorf Salzgitter vor Leander Merz (Freiburger Turnerschaft) und Valentin Seifart (MTV Stuttgart). Platz drei belegten Tobias Füllemann und Maksim Shermann (TB Ruit).

Am Sonntag folgen die Vorkämpfe im Einzelwettberb und die Finals.

Hier finden Sie die ausführlichen Ergebnislisten.