Gromowski verpasst knapp das Finale

11.09.2015 23:34

Beim Trampolin World Cup, der vom 10. bis 12. September in Valladolid (Spanien) ausgetragen wird, verpasst Martin Gromowski das Einzelfinale mit 106,010 Punkten um zwei Zehntel und erreichte nach Bereinigung damit Platz 9. Kyrylo Sonn landete mit 105,025 Punkten auf Rang 14.

Nach dem ersten Wettkampftag der DTB-Turnerinnen und Turner beim World Cup in Valladolid (Spanien) sprach der Cheftrainer Michael Kuhn von einer überzeugenden Pflichtübung, die Gromowski abgerufen hat: "Es ist wirklich schade, dass Martin das Finale so knapp verpasst hat." Gromowski war bei der Erwärmung unglücklich gelandet und hatte Rückenprobleme, wollte den Wettkampf aber unbedingt turnen. Fabian Vogel (Bad Kreuznach) patzte etwas in der Kür und musste diese leider abbrechen.

Ebenso traf es Leonie Adam (MTV Stuttgart), die eine sehr starke Kür zeigte und beim Sprung einen unnötigen Fehler begann. Mona Weiler (Munich-Airriders) turnte zum ersten Mal bei den Seniorinnen einen World Cup mit und präsentierte sich, trotz enormen Druck, sehr gut. Mit 92, 615 Punkten errang sie Platz 26. "Mona hat die Aufgabe super gelöst. Der Wettkampf hat ihr gut getan und viel gebracht" sprach Cheftrainer Kuhn.

Für Samstag, 12. September finden morgen die Qualifikationswettkämpfe Synchron statt.

Weiter Infos und Ergebnisse finden Sie hier.