Aileen Rösler siegt in Schweden

18.05.2015 08:52

Die deutschen Trampolin-Junioren haben sich am vergangenen Wochenende (15.-16.05.2015) beim Frivolten-Cup in Schweden in starker Form präsentiert.

Bei dem mit über 400 Startern aus 16 Ländern gut besetzten Turnier konnten die DTB-Schützlinge fünf Finalplätze erzielen. In der Juniorenklasse weiblich siegte Aileen Rösler mit 49,97 Punkten vor der russischen Meisterin Ksenia Naumenko. Auch Charmaine Buchholz turnte beim jüngerer Jahrgang mit Platz vier hervorragend.

Bei den Junioren männlich kam Niklas Oellig nach einem starken zweiten Quali-Rang leider im Finale "nur" auf Platz sieben. Darian Wren wurde 16.

In den Seniorenklassen erreichten unsere national noch als Junioren startenden Sportler ebenfalls sehr gute Resultate: Alexandra Breuer und Tim-Oliver Gesswein würde jeweils Fünfte, Cüneyt Emir kam auf Rang 12.

"Wir sind sehr zufrieden, es war ein wirklich guter Test im Hinblick auf die World Age Group Competitions im Herbst", erklärte Nachwuchs-Bundestrainer Jörg Hohenstein.

Ergebnisse:

Junior Girls

<media 94817 - - "TEXT, junior girls prel, junior_girls_prel.pdf, 25 KB">Qualifikation</media> [pdf, 29 KB]

<media 94818 - - "TEXT, junior girls final, junior_girls_final.pdf, 21 KB">Finale</media> [pdf, 25 KB]

Junior Boys

<media 94819 - - "TEXT, junior boys prel, junior_boys_prel.pdf, 26 KB">Qualifikation</media> [pdf, 29 KB]

<media 94820 - - "TEXT, junior boys final, junior_boys_final.pdf, 22 KB">Finale</media> [pdf, 29 KB]

Open Ladies

<media 94821 - - "TEXT, open ladies prel, open_ladies_prel.pdf, 26 KB">Qualifikation</media> [pdf, 30 KB]

<media 94822 - - "TEXT, open ladies final, open_ladies_final.pdf, 22 KB">Finale</media> [pdf, 25 KB]

Open Men

<media 94823 - - "TEXT, open men prel, open_men_prel.pdf, 30 KB">Qualifikation</media> [pdf, 34 KB]

<media 94824 - - "TEXT, open men final, open_men_final.pdf, 22 KB">Finale</media> [pdf, 25 KB]