Sprossenwand - Magazin im DTB

Änderungen Wettkampfzeiten Trampolin

07.02.2013 11:33

Die Terminierung der Trampolinwettkämpfe im Rahmen des Internationalen Deutschen Turnfestes musste aufgrund der Gegebenheiten noch einmal überarbeitet bzw. angepasst werden.

Der AK hat versucht im Sinne der Aktiven sowie der übergeordneten organisatorischen und strukturellen Vorgaben (u.a. feuerpolizeiliche Auflagen) eine einvernehmliche Lösung zu finden, so dass für alle Wettkämpfe die bestmöglichen Bedingungen geschaffen wurden.
Auftakt der Trampolinwettkämpfe am Sonntag, den 19. Mai  in der Hockeyhalle in Mannheim werden die Doppel-Mini-Wettkämpfe sein, angefangen mit den Pokal-Wettkämpfen, im Anschluss ab 14 h folgen die Vorkämpfe der DM Doppel-Mini. Das Finale der Deutschen Meisterschaften Doppel-Mini Einzel und Mannschaft beginnt dann ab 16 h.
Am Montag, den 21. Mai messen sich die „Senioren“ (ab 19 Jahren) im Pokalwettkampf einen Tag drauf dann die Schülerklassen (12-18 Jahre).
Die Deutschen Jugend-Meisterschaften Einzel finden am Mittwoch, den 22. Mai statt. Am Donnerstag werden die Synchronwettbewerbe aller Altersklassen ausgetragen.

Eine weitere Änderung betrifft die Anfangszeit der Finalveranstaltung der Deutschen Meisterschaften der Jugend A (16-18 Jahre) und der Erwachsenen (19+) in der Maimarkthalle, die nun auf 17.30 h vorgezogen worden sind. So wurde den Trampolinfans die Möglichkeit geschaffen im Anschluss an das Finale noch die Abschlussveranstaltung (Stadiongala) im nahegelegenen Carl-Benz- Stadion zu besuchen.

Die geänderte Ausschreibung ist auf der DTB-Turnfest-Homepage nachzulesen.